경매상식

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 8회 작성일 2021-01-28 11:14:08 댓글 0

본문

부동산경매, 처음 시작할때 꿀팁!! [부동산 기본상식]

안녕하세요 DH부동산TV입니다.

부동산 초보 분들도 쉽게 배우실 수 있는 강의를 시작하게 되었습니다.

경매란 무엇인가, 왜 경매를 알아야 하는가, 경매를 어떻게 시작해야 하는가 등 다양한 정보를 초보 분들도 쉽게 이해하실 수 있게 설명해 드리겠습니다.

다양한 경매 컨텐츠로 자주 만나기를 기대합니다.

구독을 하시면 영상을 놓치지 않으실 수 있습니다.

[부동산 상식] 경매로 낙찰받지 말아야 할 것들!!!

안녕하세요 DH부동산TV입니다.

오늘은 절대 경매받지 말아야 할 부동산에 대해서 설명해 드립니다.

제 경험을 토대로 말씀드리는 것이니 참조하시고, 부동산은 주위 환경에 따라 많은 변화가 있으니 주의하시기 바랍니다.

[부동산경매]4년 장기공실, 망한 상가를 낙찰받은 사람은 어떻게 됐을까? 찾아가봤습니다.

안녕하세요.

깊이가 다른 경매 컨텐츠! 부동산경매꾼입니다.

이 상가는 안양의 랜드마크건물에 40억가량 하는 상가였으나 개별 상가의 위치적인 특성상
영업을 하기엔 애매한 위치였습니다.

이를 증명하듯 40억짜리 이 비싼상가가 4년간 장기공실 후 경매에 나왔던거죠.
계속되는 유찰 끝에 15억가량 금액으로 낙찰받으신 분이 있는데
이 상가는 과연 잘받은 상가일까요?
낙찰자는 어떤 해결책을 생각하고 낙찰을 받았을까요?
낙찰후 약 반년가량이 지난 시점에 직접 한번 찾아가봤습니다. 재밌게 봐주세요 ^^

비교불가 유익한 경매컨텐츠로 꾸준히 찾아 뵙겠습니다. ^^

#공실상가 #공유오피스 #부동산경매

홈페이지: http://the470.co.kr/
네이버카페: https://cafe.naver.com/the470
전화번호: 032-713-4470
각종문의 : lee470@the470.co.kr 로 연락바랍니다.
(방송주제신청 / 사업제안 / 출연 문의)

... 

#경매상식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색