배드민튼마켓

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2021-04-15 09:58:01 댓글 0

본문

[배드민턴마켓] 정상급 카프슬리브의 등장 - NEWTOP CALF SLEEVES

카프슬리브 즉 종아리보호대는 피로회복과 부상 방지 효과를 주는 꼭 필요한 아이템인데요 최상의 컨디셔닝을 유지할 수 있도록 도와준답니다

이런 충실한 기능의 정상급 카프슬리브를 소개해 드릴건데요
바로 뉴탑이라는 브랜드에서 출시한 프리미엄, 전사프린팅 슬리브에요

장시간 부담없는 착용감
인체공학적 Y패턴
부위별로 단계적 압박
정강이 보호 파일 쿠션 등
다양하고 좋은 기능들이 들어가 있어요
뉴탑의 카프슬리브 어떤제품인가 여러분들도 함께 보실까요?

배드민턴마켓 사이트 PC : http://www.badmintonmarket.co.kr/
배드민턴마켓 사이트 모바일 : http://www.badmintonmarket.co.kr/m/
페이스북 : 배드민턴마켓
인스타그램 : badmintonmarket_flagship_store
전화 문의 : 02-3663-3922

#배드민턴마켓 #뉴탑 #카프슬리브

# 라켓 고르는 꿀팁! 다들 이정도는 알고 구매하시죠?

안녕하세요 윤이콕TV 윤주영입니다.

이번에는 라켓 고르는 방법에 대해서 한번 영상을 찍어봤습니다.
아마 많은 분들이 모르는 방법일거라고 생각됩니다. (저도 몰랐거든요.)

알고보니 기본적인 상식이라고 합니다!
기본적으로 이정도만 알고 구매하셔도 모르고 구매하는 것과는 많은 차이가 있을 것 같습니다 ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

이번 영상은 일정 금액을 받고 진행한 광고가 아님을 명확하게 밝힙니다.

밀착공개! 배드민턴 라켓은 어떻게 만들까?

배드민턴 라켓 제작의 전과정을 생생하게 카메라에 담았습니다.
편안하게 보실 수 있도록 자막없이 영상을 올렸습니다. 먼저 구독부터 꼭 눌러주세요.
무료로 가장 빨리 새영상을 편안하게 받아보실 수 있습니다.

... 

#배드민튼마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,721건 1 페이지
게시물 검색