한샘주방인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 1회 작성일 2020-11-22 11:18:18 댓글 0

본문

한샘 주방 인테리어 싱크대 모델 고르는 방법

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

많은 분들이 물어보신 싱크대 모델 고르는 방법에 대해서
이야기 나누어 보는 시간을 만들어 보았습니다.

고르는 방법이나 선호 브랜드는 기호에 따라서 다르겠지만
제 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

[한샘] 불편한 부엌에서 모던한 다이닝룸으로 리모델링! 주방 인테리어 전후

한샘 프리미엄 브랜드 키친바흐와 함께
디자인부터 실용성까지 채워낸 마법같은 변신!✨

특별한 주방의 탄생, 지금 바로 만나볼까요?

✅이런 부엌 인테리어 하려면 얼마? 전문가와 상담하러가기!
http://bitly.kr/pTQr4mU2

#키친바흐 #인테리어 #리모델링

한샘 싱크대 홈쇼핑과 매장제품은 똑같을까?

안녕하세요.
비벤다 TV의 임동열 디자이너입니다.

싱크대나 욕실 같은 리모델링 공사는
일반인들은 평생 살면서
2,3번정도 겪는 과정이 될 수 있죠.

쉽게 접하기 어려운 것들이라서
어디서부터 알아봐야 하는지 잘 모르는 분들이
대다수라고 생각합니다.

실제로 가장 많이 물어보는 질문을 선정해서
인테리어 준비중이신 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로
영상을 준비하였습니다.

한샘 제품에 관련 된 궁금증이나
인테리어에 관련된 궁금한 사항 이메일로 문의주시면
선정하여 영상으로 만들어 공유드리겠습니다.

좋은 영상 만들어 올릴 수 있도록
많이 도와주세요 ^^

구독, 좋아요 많이 눌러주세요~

문의사항

spera89@naver.com
카톡 lim6584

... 

#한샘주방인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,029건 1 페이지
게시물 검색