소셜커머스네일

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 6회 작성일 2020-12-01 20:05:02 댓글 0

본문

쿠팡에서 네일재료 쇼핑!! 가격에 너무 깜짝놀랐어요/네일 언박싱/저렴이네일

구독자분이 궁금해하셨던
저렴이 네일 팁 사러 갔다가
다른 제품들도 이것저것 사봤어요!!

팁 연장부터 아트 영상까지
얼른 편집해서 올 테니까
조금만 기다려주세요

셀프 연장 네일아트

산범인스타 : o1o211

브금 :

#산범이인스타놀러와영 #여러분감기조심하세요 #네일아트 #셀프네일아트 #셀프연장 #셀프젤네일 #젤네일 #큐빅젤네일

[네일]셀프네일을 어떻게 시작 해야 할까 / 기초용품 소개 / 정보는 전부 더보기 란에

안녕하세요 단방바 입니다 ♡゚
오늘은 셀프네일을 어떻게 시작해야할지 고민이신 분들 이나 저처럼 이제 막 시작했는데 뭘 사야할지 모르겠는 분들은 위한 영상이에요! 제가 시작해보니까 경험에서 나오는(?) 꿀팁들이 있더라구요(창피..ㅋㅋ) 저는 처음에 뭘 사야할지 정말정말 오래 고민을 해서 한번에 정리해줄 수 있는 영상이 있다면 좋겠다는 생각을 하게 되었습니다! 네일에 대해 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요 :) 영상을 꾸준히 올리는 습관을 드리고 싶어서 매달 13일과27일에 올리도록 노력하는 중 입니다.
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

1 니퍼 (정보 없음)
2 푸셔 : 다이소
3 블루크로스 큐티클리무버 : 쿠팡 5,000원
4 젤 클리너 : 다이소 2,000원
5 네일리무버 : 에뛰드 하우스
6 유키 베이스젤5g 탑젤5g 세트 : 쿠팡 6,600원
7 유키 매트탑젤 : 쿠팡 3,300원
8 컬러젤 각각 : 쿠팡 개당 3,300원
-유키 젤 용품은 유키 사이트에서도 구매 가능 합니다-
9 젤램프 : 츄팝츕스 네일 세트 중 하나
10 네일 파일 : 츄팝츕스 네일 세트 중 하나
11 샌딩블럭 : 다이소
12 쏙오프 호일랩 : 다이소 1,000원
13 숏오벌 네일팁 : 쿠팡 100tip 5,000원
14 양면스티커 : 다이소
15 미러파우더 : 다이소 1,000원
16 하트 파츠 : 다이소
17 유키 크림 쏙오프 빌더 클리어젤 + 듀얼브러쉬 세트 : 4,900원
18 젤타입 네일 글루 : 다이소 1,000원
19 네일 글루 오프 : 다이소 1,000원
20 아트 붓 3개 세트 : 다이소
21 핀셋 3개 : 다이소
22 투명 양면 테이프 : 다이소
23 폼지 : 네일용품 전문점
24 스퀘어팁 : 네일용품 전문점 2,000원
25 진주 모양 파츠 : 네일용품 전문점
26 물방울 모양 파츠 : 네일용품 전문점 1,000원
27 실버 링 파츠 세트 : 네일용품 전문점
28 네일팁 거치대 :네일용품 전문점 5,500원
-쿠팡에서 산 재료들은 세일가 여서 가격이 변동 될 수 있어요-

인스타 dbb_0613

#셀프젤네일 #기초용품 #네일

... 

#소셜커머스네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,768건 1 페이지
게시물 검색