중고커피머신전문점

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 9회 작성일 2021-01-28 11:04:19 댓글 0

본문

중고 에스프레소 머신 구매 요령 [카페창업]

이번 시간에는 중고 에스프레소 머신 구매 요령에 대해서 알려드렸습니다.
중고 머신 구매하기 전에 꼭 참고해주세요 !

Contact Us.
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo
031-741-2990 / 010-6480-2990
협찬 : anseungbo@gmail.com
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
Shop / Wholesale : www.questbean.com
인스타 : @QUESTBEAN

카페창업 Ep.03 중고 에스프레소 머신 잘 고르는 Tip

저번 영상에서 제가 중고물건을 잘 고르면 좋다고 하면서 마무리가 이상하게 끝 마쳤어요.. 그래서 이번에 중고 물건 고르실 때 좋은 물건을 고르실 수 있도록 팁을 알려드리겠습니다.

중고물건 잘 고르게 `에스프레소 머신` 편입니다.

꼭 참고하셔서 좋은 중고 에스프레소 머신 고르셨으면 좋겠어요.

원두 납품 문의 및 창업 상담을 원하시는 분은 (돈 들어가거나 하지 않아요 ㅠㅠ 편하게 연락주세요)

dotoriroastery@naver.com 으로 이메일을 주시거나

@dotori_roastery 로 인스타 디엠 부탁드립니다~

카페 사장이 알려주는 가성비좋은 가격대별 커피머신 베스트 10

커피머신을 고민하시는 분이라면
꼭 보셔야 할 영상입니다

더 궁금한거 있으시거나
그래도 잘 모르겠다 하시는 분들은 카카오톡 byby123 으로
연락주시면 안바쁠때 답해드리겠습니다!!

... 

#중고커피머신전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색