부천미용실추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2020-11-21 19:08:41 댓글 0

본문

절대로 가지 말아야 할 미용실 3가지를 알려드립니다. 꼭 알아두세요

어떤 미용실이 좋은가요?? 라는 질문에 이런 답을 드리고 싶네요.

금강연화 예약: 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
11월30일 오전9시에 예약오픈!
비즈니스 문의메일: dks5163@naver.com

#미용실 #미용실추천 #금강연화

[VLOG] 일상 브이로그 | 남양주카페 | 부천미용실 추천ㅣ 만두로그

5th vlog (우측 상단 : 설정에서 화질을 1080p로 변경 후 시청해주세요)

5번째 브이로그.
여러 번 보고 수정했는데도 겹친 자막이나, 빠른 자막이 꽤 있네요.. 앞으로는 이런 부분 좀 더 주의하고 빠르게 개선하겠습니다.
영상을 보신 모든 분들 모두 행복만 하시길

부천미용실 헤어패밀리카페 두피스케일링 시술영상

부천미용실 헤어패밀리카페 에디원장님의
두피스케일링 시술 영상입니다.
출산전, 후 두피 및 모발관리에 효과적이며
탈모예방, 그리고 피로회복에 좋습니다.
지금 이용해보세요 !

... 

#부천미용실추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 1 페이지
게시물 검색